воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Кстати...

Оу, ты проснулся. Что тебя удивляет? Кровавые надписи на стенах и изрезанные мёртвые тела рядом? Или почему у меня в руках скальпель? Почему ты связан? Почему твои губы сшиты хирургической нитью? Ну... Наш последний разговор, дружочек, завершился на весьма неприятной ноте. Так уж вышло, что мне нравятся голоса в моей голове, нравятся цвета, что не постижимы твоим воображением, нравится музыка что я слышу в гробовой тишине своей палаты... Вот и сейчас, я смыкаю глаза и вглядываюсь в черноту моих век и слышу отзвуки вселенной, что взывает ко мне музыкой твоего мычания. Давай, закрой глаза со мной и перестань мычать...
Страшно? Я так и думал. Кстати, о страшном, давеча посмотрел я фотки со сходки Аллодеров и мягко говоря ужаснулся, ассорти из экспонатов кунсткамеры и воплощенных стереотипов о задротах-ноулайферах геймерах. Стоит выделить самые пиздецкие (все картинки увеличиваются).
Я не в силах характеризовать данный пиздец известными мне терминами, так что предлагаю ввести новый - ТЭ. В интернетах в ходу ТП - Тупая Пизда, в Аллодах пусть будет Типичный Эльф. Так вот, перед вами Типичный Эльф, при виде которого сразу хочется отринуть европейские корни и проявить "нетолерантность" к сексуальным меньшинствам хорошим ударом с правой.
Разрабы и тут не чурались издеваться над игроками АО, за вшивые игровые кристаллы взрослые мужики и бабы вели себя как имбецилы и дегенераты, попутно наряжаясь в соответствующую одёжку.
Ну и конечно не могло обойтись без сисек! Надо ж как-то заводить народ помимо монотонных речей разработчиков... Девушек для сего мероприятия подобрали, мягко говоря, третьесортных, НО на фоне многих гостей они всё-равно что Мона Лиза на фоне детской мазни содержимым подгузника...
А это блять "самцы" участвовавшие в локальном конкурсе "Мистер АО". Ничего страшного, дружочек, если после взгляда на фотку тебе захочется взглянуть в зеркало, чтобы сверить соответствие или призадуматься о своём образе жизни и совсем замечательно, если ты оценив себя решишь, что у тебя всё хорошо, но если ты в себе узнаешь одного из этих "экспонатов"... всё очень плохо. И немножко фоток вблизи:
Картина "Вот такие дела, бля..."
"Пришли девчонки стоят в сторонке. Платочки в руках теребят"
"Пииивееет, зимляяянииии"
(грамматические ошибки не просто так, блять)
Не знаю кто в итоге выйграл, но явно должен был вон тот чувак слева, он явно осознаёт в какой пиздец попал.
"Опа, чирик!"



Продолжим...
И вот, дорогой дружочек, мы добрались до лакомок, это ГМушки Рассольных гильдий, слева направо: Эстешка "Ультматум", ХрИзАнТеМа "Ренессанс" и Кур "Gold Legion"(кстати, по некоторым данным жезл верховного эльфа был передан Лэку). Если ко второму претензий нет, первый лишь немного смущает несвязным образом очкарика-задрота с "крутой козой" что он пытается изобразить правой культёй, то третий меня не на шутку пугает! Чувак может вместо традиционной школоёбской угрозы "Да я тя по айпи вычислю, приеду и накостыляю", писать "Да я приеду и съем тебя!" и тут не на шутку начинает играть пукан...
Знаменитая тётя Архимонда! Ну куда ж без её дозволения-то...
Енот вызывает Сатану!
Лоси зачем-то повесили на стену пелёнки ЧМостера...
Опять сиськи и раздвинутые ноги.
Блять... Блять! БЛЯТЬ!!! Чувак, по тебе и так видно, что ты представитель ТЭ, но нельзя же вот так нагло поперёк мероприятия приглядывать себе новую секс-игрушку!
Как мне сказали это все модеры вместе, кроме петуха-дкуя, видимо чувствуя что на сходке ему повыщипывают перья решил остаться в своём курятнике.
upd: Как мне сообщили вон та страшная синяя херня справа и есть царь, король и бог всея форума - dky. Таким я его себе и представлял, собственно... зачуханное уёбище реализующее себя на форуме элементарно запрещающая общаться по надуманным причинам, в чем чувствует власть и поднимает своё ЧСВ из канализационных глубин.
 Накладка во время сискомахания, то ли дойки на свободу хотели, то ли денег разрабы пожалели и танцовщиц притащили потасканых в потасканых шмотках...
"Опа, чирик!" #2
Зууум! ОХУЕННЫЙ ЗУМ!!!!

Итог: Удачной эту сходку назвать не могу, пятилетие АО, но сделано всё тупо для галочки. Шоу дерьмо, конкурсы отстой, информативности в выступлениях разрабов - ноль целых, хрен десятых. Всё о чем пиздели Турищев, Колесников и Фурзиков и так уже обсасано игроками вдоль и поперёк: Прайдены? Год назад их анонсировали специально для пришедших на сходку, эдакая сладкая пилюля в мероприятии, непонятно зачем это опять обмусоливать когда эти драные коты уже введены в игру. Межсерверное PvP? Уже народ тестит эту ересь на ПТСе. Новое БГ? Автосборы на всякие крабоактивности? Рандомно генерируемые инсты? Об этом рассказали сиськи. Рейтинговое PvP? Игроки ещё с введения ВЯ просили о премрейдах, но реализовать решили только сейчас, да ещё как-то сомнительно. Убили изюминку таких сходок - свежая информация из первых рук. Всё остальное и раньше было на уровне канализации...Кстати, о фекальном, раскладка ставок по доминиону:

Ставки на этой неделе радуют разнообразием. Почти. К примеру "Бомжи Синьку Лакавшие" поставили на ПЛ, а ПЛ поставил на БСЛ, что здесь "разнообразного", дружочек? Отличие в позиции, в этот раз БСЛ сверху, видимо их сексуальная жизнь потребовала разнообразия... Забавно, что специально выдрессированные форумные бойцы ПЛ продолжают упорствовать и пытаться доказать БСЛу кто сильнее, отсюда видимо и ставки в попытке снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова "поставить врага на место".
Кстати, вопреки расхожему мнению крепко осевшему в мозгу задротов, школьников и интернет-жителей, фраза про безумие принадлежит не Васу Монтенегро из FarCry 3, а Альберту, мать его, Эйнштейну.
Но вернёмся к нашим баранам: жажду сексуального разнообразия в принципе можно узреть и в свинг-групповухе Реники>Камы>GL>Атлы>Реники. Ставка Атлов скорее от безысходности, т.к. победа в защите им однозначно не светит. На Ультов поставили Мемы (с десятого места), а на Мемов ПерЛы, таким образом на этой неделе Мемориал между молотом и наковальней, а как ты можешь помнить, дружочек, по примеру БСЛ и GL прошлой недели - ситуация у них плачевная. Триумвират обменялся с АСами обоюдными ставками, ну тут я даже ванговать не ручаюсь древняя крабогильдия против молодой, но вообще непонятно для чего существующей гильдии - результат непредсказуем.
Кстати, уровень моей охуенности вырвался за пределы Оживших Легенд и меня стали читать даже товарищи из ПЛК (я вижу полную статистику посещения сайта, дружочек, и с каких сайтов и по каким ссылкам переходили люди на мой блог). Кстати, ребята эти сделали ещё одно ВФК этого сезона.
Кстати, рубль продолжает дешеветь.
Кстати, в США опять полицейский убил чернокожего (в этот раз в Фениксе).
Кстати, мои любимые цвета - красный и черный.
Кстати, Британские ученые доказали, что 66% информации сказанной после слова "кстати" - нихуя не кстати.
Кстати, результаты РЧД:
Всё до отвратного скучно, почти никто никого не ограбил. В первой шестёрке все кинули в атаку вторые рейды на растерзание первых и все кроме Камов остановили врага на первой точке (Камы на второй). Ну Призраки то ясно, они поздравляли Лосей с грядущей днюхой...
...а остальные просто сцыкуны. Мемы убились о Ультов, АСы отфармили Триумвират, а судя по Десперадо вовсе прошлись катком, вероятно для крабогильдии это было сродни пве-фарму. Мемов зафармил ПерЛ. Кстати...
Да, дружочек, Первый Легион распался. Гильдию конечно не распустили (пока что), но в четверг, получив недельный реальгар, куча народу ушла прочь, кто в Реники, кто в Призраки. Между тем КИ тоже загнулась, порядка двух пать отправились в Ульты.
Кстати, разрабы сделали интересный ход конём, дабы привлечь ещё больше народу к текущему ПТСу они предложили хомячкам сойтись с ними на поле битвы. Звучит красиво, игроки давно хотели помериться длинной жезлов с разрабами (отличными от тех, что играют среди нас), но на деле всё хреново - в бой вступило множество игроков... которые вообще не ебут как играть в эту игру. Серьёзно, прям так и говорили ребята "Да я вообще впервые играю", и собственно подкрепляли свои слова своей абсолютной бесполезностью, ты мог их лицезреть, дружочек, персонажи с никами типа АТ*класснейм**рандомная цифра*. Забавно, что люди "занимающиеся разработкой игры" нихуя играть в неё не умеют, хотя мне кажется организаторы действа вообще набрали рандомных людей "с улицы" тупо позабавить хомячков и поднять ЧСВ опущенным, что лишний раз мотивирует не покидать АО. Всё-равно что клизма с сахарной водой, вроде бы и сладко, но через жопу.
Кстати, Ренессанс натянул старушку, и нет, дорогой дружочек, под ссылочкой не кроется порнуха с дамами пост-климаксного возраста, а убийство Смеяны.
Кстати, о порно, сегодня день доминиона! So...
Наибольшая интрига боёв кроется в финальных позициях Призраки/Реники/Лоси. Сумеет ли ПЛ отнять прежнее место? Утвердится ли БСЛ на свежезавоёванной позиции? Или на первое место взойдёт Ренессанс усиленный беженцами из ПерЛа?
Да-да, всего лишь первый бой, но заканчивается он весьма интересно, первые места делят *неждан-неждан* КаМеЛоТ и АСы. Реники и Призраки делают по шагу вниз, а БСЛ слетает аж на девятое место. С АСами всё понятно, они были вообще за пределами "крутой девятки" и дрались с гильдиями типа Триумвирата и ЛигаЛенда, но всё же интересно, на ком Камы набили столько побед и кому столько посливались БСЛы? (да, дружочек, толковых информаторов в лиге у меня всё ещё нет)
Реники забираются на ЗаБоР, несколько неудобная позиция, ребристая херня упирается в зад... Снизу пристраиваются Ульты которые в первом бою вовсе выпали из девятки и Лоси, что были рядом с оными, честно говоря странно, что у БСЛа такой маленький рейтинг, на такой позиции самое то набивать халяву или и там умудрились кому-то слиться? Призраки продолжают падение на дно, появляется ощущение, что ПЛ и ПерЛ не просто братья борющиеся за первенство, а сиамские, мать их, близнецы и после смерти одного, второй тоже начинает загибаться.
Но не тут-то было, набив халявных побед на АСах, ЛигаЛендах и Альт+4 Призраки вырываются вперёд. Правда с крошечным отрывом от второго места, всего в одно очко рейтинга, хотя вангую: первое место в 3м туре им сойдёт только во вред как и на прошлой неделе, бороться будут только с сильнейшими, и в итоге посливают 2-3 боя, в то время как у остальных будет больший разброс и вариатив мяса для халявного рейтинга. Камы спускаются ещё на одну позицию и наконец-то раздупляются GL'ы приподнявшись чуть выше, а я уже хотел придумать какую-нибудь оригинальную шутку про "зависли", но нет. За ними идут Лоси и Ульты, что за херня творится с сохатыми - не понятно, то ли вирус Лосинного Гриппа их покосил, то ли эпидемия бешенства, но для лидера прошлой недели уж очень слабо. Хотя как обычно будут отмазываться на форуме про какие-нибудь сходки, неважность PvP и найдут воплощение скилла в PvE рейдах, да и вообще за них играла тётя Люся, у которой лагало и дисконектило инет. Какого-то черта в девятке задержались Альт+ф4, они что, пришли на смену ПерЛу?
Ты знаешь, дружочек, из меня вышла охуенная Ванга! Я был прав, Призраки посливали бои и скатились вниз. И знаешь, что я решил? Куплю-ка я лотерейный билетик! Да не в этой грёбанной игрушке, а настоящий. Увидимся на Мальдивах, сучок! Хотя постой, я всё-таки должен дописать обзор... Первое место занимает Ренессанс, за ними *неждан-неждан х2* КаМеЛоТ. Серьёзно, я не ожидал, что Камы ещё хоть как-то себя покажут в этом сезоне и уже приравнял для себя к ПерЛу ожидая скорого трупного разложения, но нет! Рыцари Гибкого Меча Круглого Стола надавали имперской погани по щщам! За ними уже упомянутые Призраки, на уже новом "законном" месте. Следом Лоси, эти на четвёртой позиции уже куковали, интересно как отмажутся в этот раз. Иии на пятом месте ГЛ, вот уж реально зависли (да-да, я всё-таки вставил эту стрёмную шутку, но здесь я царь и бог, так что делаю, что хочу). За ними: 6 - АСы (привет кормушка), 7 - ПерЛ (КАК?????), 8 - Атлы (вторая кормушка), 9 - Ульты, от последних я ожидал результата получше после вливания КИ.

Кстати... пора бы уже срезать нити с твоих губ! Мне скучно. Да, вот так просто, мне скучно. Давай пообщаемся. На какую тему? Ну к примеру: как ты мог уже заметить я сделал некий симбиоз из Флюгегехаймена и Стикола со Стьюи и Брайаном (м/ф "Гриффины"), хочу ещё кого-нибудь использовать в таком ключе, но идей нет. Можешь написать мне в личку на игровом форуме, в игре или тут в комментариях (да, блять, тут есть комменты, просто нужно зарегаться гугл+). Предупреждаю сразу, неадекватить тут можно только мне, так что не распаляйтесь. Зачем всё это? Ну...

Комментариев нет:

Отправка комментария